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Dies und Das

{low carb} Eiweißbrot

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Eiweißbrot

Eiweißbrot

300 g Magerquark
5 Eier
100 g Mandeln, gemahlen
100 g Leinsamen, geschrotet
4 EL Weizenkleie
2 EL Kokosmehl
1 Pck. Backpulver
1 TL Salz
20 g Sonnenblumenkerne, oder andere Samen nach Geschmack

Den Quark und die Eier verrühren. Mandeln, Leinsamen, Weizenkleie, Kokosmehl, Sonnenblumenkerne, Backpulver und Salz mischen, unterrühren und richtig verkneten.

Danach den Teig abgedeckt ca. 5 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen.

Den Teig danach in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und glatt streichen. Den Teig oben mit einem Pinsel und etwas lauwarmen Wasser bestreichen, das macht das Brot schön knusprig.

Im auf 170 Grad (Umluft 150 Grad) vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 40-45 Minuten backen.

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