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Dies und Das

Möhren-Mango-Suppe

Möhren-Mango-Suppe

Möhren-Mango-Suppe
für 4 Personen

600 g Möhren
1 Zwiebeln
2 EL + 1 TL Olivenöl
1 Dose (425 ml) Tomaten
2 TL Gemüsebrühe (instant)
1 reife Mango
4 Stiele Zitronenthymian
150 g Feta
Pfeffer und Salz

Möhren und Zwiebel schälen, Möhren waschen. Möhren in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen.
Möhren und Zwiebel darin ca. 3 Minuten andünsten. Tomaten samt Saft und 600 ml Wasser angießen, Brühe einrühren, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln.

Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
Den Feta zerbröckeln und mit 1 TL Öl, Thymian sowie Pfeffer mischen.

Mango ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben, erhitzen. Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Feta-Mix anrichten.

Quelle: lecker.de

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