cs-kreativ

Dies und Das

Weiße Schoko-Crossies

| Keine Kommentare

Diese Crossies sind aus LECKER Dezember 2010.

Etwas süß, aber schön knusprig.

.

.

.

.

Weiße Schoko-Crossies

500 g weiße Kuvertüre
125 g halbweiche getrocknete Aprikosen
100 g Mandelstifte
50 g Cornflakes

Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad langsam bei nicht zu hoher Temperatur schmelzen. Etwas abkühlen lassen.

Inzwischen Aprikosen fein würfeln. Mandeln, Aprikosen und Cornflakes zur flüssigen Kuvertüre geben, mischen.

Mithilfe von zwei Esslöffeln kleine Häufchen auf die Bleche setzen. 3 – 4 Stunden auf den Blechen trocknen lassen. Schoko-Crossies vom Backpapier lösen. Trocknen und kühl in gut verschließbaren Keksdosen aufbewahren.

weiße Schoko-Crossies

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
Weiße Schoko-Crossies, 4.0 out of 5 based on 1 rating
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • PDF
  • Print

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green