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{backen} Stachelbeer-Prasselkuchen

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Stachelbeer-Prasselkuchen

Stachelbeer- Prasselkuchen

1 kg Stachelbeeren
500 g weiche Butter
750 g Mehl
300 g Zucker
1 Pck. VanillezuckerSalz
1 Glas (320 g) Lemon Curd

Stachelbeeren waschen und putzen, ein tiefes Backblech fetten und mit Mehl ausstäuben.

Für die Streusel 750 g Mehl, 500 g Butter, 300 g Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz mit dem Knetkaken verrühen und dann mit den Händen zu Streuseln kneten. Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.

2/3 des Streuselteiges auf dem Blech verteilen und andrücken, dabei einen Rand formen. Beeren und Lemon Curd mischen und auf dem Streuselboden verteilen. Den Rest Streusel darüberstreuen.

Ca. 50 Minuten backen.

 

Das Rezept ist aus der LECKER Bakery 3/2013.

 

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