Waffeln
48 Stück
Biskuitteig
4 Eier trennen
Eigelb mit 200 g Zucker, 1 Vanillinzucker und 7 Esslöffel lauwarmem Wasser schaumig schlagen.
120 g Mehl und 80 g Speisestärke und 1 TL Backpulver dazugeben und verrühren.
Dann den Eischnee unterheben. Gleichmäßig auf das Backblech geben (Backpapier verwenden, damit der Biskuit nicht anklebt),
ca. 20 Minuten bei 160 Grad backen.
Auf ein Holzbrett stürzen, Backpapier abziehen, vorsichtig umdrehen und mit einer Gabel die dunkle oberste Schickt
vorsichtig abkratzen (die Creme hält sonst nicht)
Creme
375 g Butter, 150 g Rama und 150 g Nesquick, 2 Schnapsgläser Rum verrühren und dann auf den Biskuit streichen.
Waffelplatten darauflegen, umdrehen, Creme aufstreichen und Waffelplatten auflegen. Vor dem Schneiden kaltstellen.
Rauten entstehen beim Schneiden, wenn man alle 2,5 Kästchen Streifen schneidet und dann jeden 3. Steg.