cs-kreativ

Dies und Das

{backen} Butterhupferl

| Keine Kommentare

ButterhupferlButterhupferl

280 g weiche Butter
350 g Mehl
80 g Puderzucker
2 Pck. Vanillinzucker
1 Pck. Vanille-Puddingpulver
1 TL Backpulver
Vanille aus der Mühle
Aus Butter, Puderzucker, Vanillezucker, Mehl mit Backpulver vermischt und Puddingpulver einen Teig kneten.
Ca. 2cm große Stücke vom Teig abreißen, in der Hand nochmals kneten und zu Kugeln formen, mit der Gabel ein Muster eindrücken und auf ein vorbereitetes, mit Backpapier ausgelegtes, Blech setzen, im vorgeheizten Rohr bei 150°C Umluft ca. 15-20 backen.

Quelle: chefkoch.de

  • email
  • PDF
  • Print

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.