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Weiße Schoko-Crossies

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Diese Crossies sind aus LECKER Dezember 2010.

Etwas süß, aber schön knusprig.

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Weiße Schoko-Crossies

500 g weiße Kuvertüre
125 g halbweiche getrocknete Aprikosen
100 g Mandelstifte
50 g Cornflakes

Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad langsam bei nicht zu hoher Temperatur schmelzen. Etwas abkühlen lassen.

Inzwischen Aprikosen fein würfeln. Mandeln, Aprikosen und Cornflakes zur flüssigen Kuvertüre geben, mischen.

Mithilfe von zwei Esslöffeln kleine Häufchen auf die Bleche setzen. 3 – 4 Stunden auf den Blechen trocknen lassen. Schoko-Crossies vom Backpapier lösen. Trocknen und kühl in gut verschließbaren Keksdosen aufbewahren.

weiße Schoko-Crossies

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