cs-kreativ

Dies und Das

{süß} Solero-Dessert

| Keine Kommentare

Bild

Solero-Dessert
6 Portionen

1 gr. Dose Pfirsiche, gewürfelt
500 g Joghurt (Vanillegeschmack)
400 ml Sahne
2 Pck. Vanillinzucker
2 Pck. Sahnesteif
3 Tassen Maracujasaft
3 Pck. Dessert-Soße (Vanillegeschmack), ohne Kochen

Eine flache Form mit den Pfirsichwürfeln auslegen. Den Vanillejoghurt darüber verteilen. Die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif aufschlagen und über den Joghurt geben.

Den Maracujasaft mit dem Vanillesoßenpulver anrühren und deckend auf der Sahne verteilen. Ca. 12 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

 

Quelle: chefkoch.de

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.