Die Pizzaschnecken backe ich gerne, wenn wir Gäste haben und es nur eine Kleinigkeiten zum Essen geben soll.
Pizzaschnecken
1 Pck. Pizzateig, Fertigprodukt aufgerollt
4-5 EL pürierte Tomatensoße
Pizzagewürz
Salami
Champignons
geriebener Käse
Salami, Champignons kleinschneiden. Pizzateig aufrollen, mit Tomatensoße bestreichen, mit Pizzagewürz bestreuen, ggf. noch mit Salz und Pfeffer würzen. Salami, Champigongs und Käse darauf verteilen. Pizzateig von der langen Seite her aufrollen und in ca. 1,5 cm große Scheiben schneiden.
Scheiben auf Backblech legen und ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen.
Anmerkung: Kann natürlich auch mit anderen Zutaten gefüllt werden. Ich werde demnächst eine Füllung mit Thunfisch und Schafskäse ausprobieren. Oder mit Tomatensoße, gekochten Schinken, Oliven und Käse.
Wer natürlich viel Zeit hat, kann den Pizzateig auch selbst machen.