cs-kreativ

Dies und Das

Pilze mit Speck und Parmesan

| Keine Kommentare

Gestern war wieder unser Mädels-Treffen. Wir haben gegrillt und sehr leckere Salate gegessen. Leider zog ein leichtes Gewitter auf und wir mussten unterm Essen schnell in die überdachte Terrasse ziehen.

Pilze mit Speck und Parmesan

Pilze mit Speck und Parmesan

für 4 Personen

120 g durchwachsener Speck
700 g weiße Champignons
4 EL Olivenöl
1 große Knoblauchzehe
2 Prisen Chiliflocken
Salz, Pfeffer
4 EL frisch geriebener Parmesan
grob gehackte Petersilie
2 EL weiche Butter

Speck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten. Abtropfen lassen und beiseite stellen.

Champignons ggf. in Hälften oder Viertel schneiden, mit Olivenöl, gewürfelten Knoblauch, Chiliflocken, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen und in einer Pfanne anbraten, bis die Pilze weich sind.

In eine Schüssel geben und Speck, Parmesan, Petersilie und Butter hinzufügen. Alles durchheben, ggf. salzen und pfeffern.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Pilze mit Speck und Parmesan, 5.0 out of 5 based on 1 rating
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • PDF
  • Print

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green