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Pilze mit Speck und Parmesan

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Gestern war wieder unser Mädels-Treffen. Wir haben gegrillt und sehr leckere Salate gegessen. Leider zog ein leichtes Gewitter auf und wir mussten unterm Essen schnell in die überdachte Terrasse ziehen.

Pilze mit Speck und Parmesan

Pilze mit Speck und Parmesan

für 4 Personen

120 g durchwachsener Speck
700 g weiße Champignons
4 EL Olivenöl
1 große Knoblauchzehe
2 Prisen Chiliflocken
Salz, Pfeffer
4 EL frisch geriebener Parmesan
grob gehackte Petersilie
2 EL weiche Butter

Speck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten. Abtropfen lassen und beiseite stellen.

Champignons ggf. in Hälften oder Viertel schneiden, mit Olivenöl, gewürfelten Knoblauch, Chiliflocken, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen und in einer Pfanne anbraten, bis die Pilze weich sind.

In eine Schüssel geben und Speck, Parmesan, Petersilie und Butter hinzufügen. Alles durchheben, ggf. salzen und pfeffern.

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