cs-kreativ

Dies und Das

Ofen-Tomaten

| Keine Kommentare

Langsam fängt wieder die Tomaten-Flut an, jeden zweiten Tag kann ich bis zu 10 Tomaten ernten. Ein Teil der Tomaten wurden heute zu Ofen-Tomaten verarbeitet.

Schmeckt gut auf Brot oder zu Fisch und Fleisch.

Ofen-Tomaten

Ofen-Tomaten

ca. 1 kg Tomaten
2 Zweige Rosmarin
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Zucker
Chili, geschrotet
ca. 50 ml weißer Balsamico-Essig
cs. 50 ml Olivenöl

Tomaten in Stücke schneiden, in eine Auflaufform geben, Rosmarinzweige und gewürfelten Knoblauch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili würzen. Essig und Öl darübergeben, umrühren und bei 180° C im Backofen brutzeln lassen.

In saubere Gläser füllen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.

Ofen-Tomaten

Ofen-Tomaten

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
Ofen-Tomaten, 3.0 out of 5 based on 1 rating
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • PDF
  • Print

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green