cs-kreativ

Dies und Das

{kochen} Rote-Bete-Salat mit Trauben

| Keine Kommentare

Rote-Bete-Salat mit Trauben

Rote-Bete-Salat mit Trauben
für 4-6 Personen

3 EL Kürbiskerne
300 g kernlose rote Trauben
500 g vorgegarte Rote Bete
4 EL heller Balsamicoessig
1-2 EL flüssiger Honig
6 EL natives Olivenöl extra
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Kürbiskerne in Pfanne ohne Fett anrösten.

Trauben waschen und halbieren. Rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden.

Balsamicoessig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl unterrühren. Rote Bete, Trauben und Kürbiskernen mit dem Dressing mischen.

 

Quelle: So isst Italien – Februar/März 2014

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)
{kochen} Rote-Bete-Salat mit Trauben, 5.0 out of 5 based on 3 ratings
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • PDF
  • Print

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green