cs-kreativ

Dies und Das

{kochen} Schwedenpizza

| Keine Kommentare

Die Schwedenpizza hat es schon mal bei unserem Mädels-Treffen gegeben – immer wieder gut!

image

Schwedenpizza

2 Pck. Blätterteig
400 g Räucherlachs
4 Eier
250 g geraspelter Käse
2 EL Sauerrahm
etwas Pfeffer
etwas Meersalz
etwas Muskat
1/2 Bund Dill

Den Blätterteig auf ein Backblech mit Backpapier legen, den Lachs in Stückchen zupfen und darauf verteilen.

Eier mit dem Käse, Sauerrahm, Dill und den Gewürzen verrühren. Auf dem Lachs-Blätterteig verteilen und für ca. 15 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.

Quelle: chefkoch.de

image

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
{kochen} Schwedenpizza, 5.0 out of 5 based on 2 ratings
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • PDF
  • Print

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green