cs-kreativ

Dies und Das

{kochen} Oliven-Antipasti

| Keine Kommentare

Oliven-AntipastiOliven-Antipasti

verschiedene Oliven
getrocknete Tomaten
Artischocken
frische Tomaten und Zucchini (gehobelt)
Feta (gewürfelt)
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Olivenöl

Alles auf ein Backblech verteilen und 15-20 Min bei 150° überbacken.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.3/5 (3 votes cast)
{kochen} Oliven-Antipasti, 4.3 out of 5 based on 3 ratings
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • PDF
  • Print

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green