Letztes Wochenende: Samstag schönes Wetter, auf dem Plan stand viel – Einkaufen und Autos anschauen, da ich mir ein neues zu legen möchte und nachmittags um 16 Uhr grillen (das schöne Wetter muss ausgenutzt werden). Eigentlich alles machbar, wenn nicht nur aus dem „Auto anschauen“, gleich ein „Auto kaufen“ geworden wäre. Das hat natürlich ein bisschen mehr Zeit benötigt.
Das hieß, um 14.30 Uhr daheim und noch kein Salat fürs Grillen fertig. Also schnell in die Küche!
Antipasti-Nudelsalat
300 g Nudeln
1 Zucchini, in Streifen
200 g Champignons, in Scheiben
4-5 getrocknete Tomaten in Öl, in Streifen
Olivenöl
Aceto Balsamico
Kräuter
Salz, Pfeffer
Nudeln kochen, Zucchini und Champignons in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten, Tomaten dazugeben, mit Kräutern, Salz, Pfeffer würzen und mit Aceto Balsamico ablöschen. Abkühlen lassen.
Alles mit den Nudeln vermischen und ggf. abschmecken.
Braucht einige Zeit zum Durchziehen, aber die hatte ich nicht :whistle: