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Schnitzelpfanne
für 4-5 Personen (in Klammern für 20 Personen)
5 (3 kg) Schweineschnitzel (aus Schulter oder Nuss, dünn geschnitten)
3 (1,5 kg) Zwiebeln, in Würfel geschnitten
je 150 g (500 g) gekochten und rohen Schinken, in Würfel geschnitten
1 (3) große Dose Champignon
je 1 Becher (1 Liter) Sahne und (3 Becher) Creme fraiche
klare körnige Brühe
Schnitzel salzen und pfeffern, einzeln in einer großen Pfanne anbraten. In einem anderen Gefäß beiseite stellen.
In dem Fett Zwiebeln und Schinken anbraten, Sahne und Creme fraiche mischen und dazugeben.
Schnitzel und Champignons abwechselnd in eine große Pfanne mit Deckel schickten und mit klarer Brühe würzen. Die Soße darüber gießen.
Am besten etliche Stunden ziehen lassen.
Ca. 2-2 1/2 Stunden im Backofen bei 180 Grad zugedeckt schmoren lassen.